目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鑽石稜柱與行星覺醒

2009六月份能量

邁可天使長透過Celia Fenn傳訊

文章出處www.starchildglobal.com

田安琪翻譯 歡迎轉載

elodiechang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

如何聆聽天使的聲音 

此書詳細說明四大超覺知力為何與如何運用,也是朵琳在國外天使療法諮商師的指定教材

作者:朵琳.芙秋
原文作者:Doreen Virtue, Ph.D.

elodiechang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天使療法系列又有新書囉

天使之藥:亞特蘭提斯天使的神奇靈藥

天使之藥  
 
Angel Medicine: How to Heal the Body and Mind with the Help of the Angels

elodiechang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(資料來源:12SIGN.COM)2009-03-31 06:35

翻譯:靜靜的小豬

 

  當太陽與土星成了相位,一個人在生命中將會面對某些考驗和挑戰,覺得他們需要去證明或去獲得一些東西。通常來說,這種內在的動力要麼與他童年期與父親的關系聯係在一起,要麼來自他內心某個深深的矛盾衝突。

 

elodiechang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

up and down ?

要的不是握有一手好牌而是如何把爛牌打好。

記住這句話,「命運不是命運,命運是機會;是給生命一次改變的機會。」
所以我們要改變的不是命運,而是經由命運進而讓自己改變。那就是為什麼

elodiechang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009年行星淺談

當行星從2008年慢慢走到了2009年,我們發現2009年上半年的行星能量可以將過去一年的緊張氣氛稍微釋放出來。冥王星在2008年11月27日早上 10:50分已經完全確定正式進入了摩羯座,當我們談到了行星週期,就決對不能忘記於2008年下半年開始的土星和天王星對衝(處女座土星與雙魚座天王星),這個相位將會一直持續到2010年,因此對於今年全年的影響都將非常顯著。在這樣的行星組合當中,我們可以發現在安全與保守(土星調性)以及創新與自由(天王星調性)之間明顯的拉鋸戰。這兩顆行星並不是相同性質的行星,因為土星總是不斷的在試圖建立架構及體制和道德標準中不斷的努力,而天王星卻是絕對的反傳統主義,並不斷試圖想要推翻一切現有的狀況。而這兩顆星之間第2次的正面衝突將發生於2月初,而第三次將發生在9月中旬。對衝相位,就是兩顆行星分別位於黃道上180度的兩端,製造出緊張對立的狀況,尋找出可以令雙方得以平衡的解決方案。因為守舊勢力(土星)總是天生強大的,人們將感受到一股席捲全球的巨大力量正在要求改變與解放。在人們的個人生活中,這種鬥爭方式將可能會出現在內在的糾纏中,因為只有隨著宇宙能量的變化來學會演化和蛻變,這樣到了最後我們才有可能超越過往。

 

雖然我們看到了凱龍星和海王星不能在水瓶座成為真正的合相,但從2008年初開始也都是一直保持著緊密的關係。凱龍星和海王星有著許多的共同點﹝兩個都攸關我們的心靈昇華以及靈魂對神聖經歷的渴望﹞。海王星期望模糊物質世界與靈魂虛空之間的原有界限。在打開通往創造力和靈感力之門的同時,也帶來了疑惑和錯覺。凱龍星則像個心靈治療師的角色,也代表著那些深植於靈魂深處的傷痛,無法療愈,但卻也不時地提醒著我們,所有就是不僅只有物質上的肉體。把人們的傷痛轉化成為靈魂。在2010年之前,海王星與凱龍星都不會形成緊密合相,但是在今年一整年之中,它們仍會將結伴同行,為顯意識打開一扇通往靈魂之門。這樣的開啟過程中也會對於某些人壓力不小,甚至需要使用療愈的方式去整合現在正在轉化的能量。

從 2008年12月31日下午01:15分開始,土星(節制與限制之行星,也是摩羯座的守護行星)就加入了逆行的行列﹝要一直到2009年05月16日下午 8:26分,土星才會回復順行﹞。影響將會加強而且也更明顯更集中。在2008年12月27日晚少上08:22分,人們已經體驗到摩羯座新月所帶來的緊張氣氛(以色列開始大規模進攻),之後摩羯座的守護行星土星又開始逆行。雖然土星的能量通常是沉重和沮喪的,但另一方面卻會讓人們更加聰明的學會實際運用智慧和守法。因此,這樣的時機反倒利於大家為新一年度作出切實可行的計劃並且避免陷入過度的絕望,相反可以創造出一些可能扭轉個人生活去面對金融危機的新計劃,又或者在個人順利發展的前提下計劃如何來幫助他人。

2009 年的另一重大星相就是歲星木星進入水瓶座﹝2009年01月05日下午11:41分﹞,並從5月開始同時與凱龍星以及海王星形成合相,並持續到8月之後。木星總是能帶來一些幸運,而這次也不會例外。但是卻無法扭轉整個宇宙的大趨勢。5月時,當木星加入凱龍星和海王星的陣容時,可能會帶來巨大心靈的治療與智慧的力量,並且可以徹底與靈魂層面相互整合。如果現在的你,感到正在被現有的能量困住,木星也許可以幫助你提供擴張影響力,進而來幫助我們走出泥沼並繼續向前邁進。﹝但是如果這樣的組合和你個人命盤中的行星牌列形成負相位,你也許會被這些靈魂經歷所震撼,也是需要一些幫助後才能真正接受和面對他。﹞在任何情況下,通往靈性覺醒之路都是一件非比尋常的大事,而長期的改變也將會在此時發生。

elodiechang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()